• 13 мая, воскресенье
  • Владикавказ, улица Цоколаева, 32-а. Гостевой дворец "Россия"

Семинар Рената Агзамова во Владикавказе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

210 дней назад
с 10:00 13 мая по 19:00 14 мая
Владикавказ
улица Цоколаева, 32-а. Гостевой дворец "Россия"

СЕМИНАР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, ШЕФ-ПОВАРОВ, ТЕХНОЛОГОВ И ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ВКУСНО ПЕЧЬ

13 мая. Теория
 
  • Общая теория. Основы рынка, главные игроки, потребление по странам. 
  • Таблица умножения для кондитера, технологические карты, калькуляции 
  • Рентабельный кондитер
  • Продукты: Особенности работы с яйцом, его разновидности, особенности работы с мукой, выбор сорта, хранение и требования, клейковина, определение, умение вычислять в цифрах, ее влияние, Сахар: Величина помола, цвет, влажность, дозировки, причина засахаривания сиропов, отличия тростникового сахара от свекольного и где лучше их применять. 
  • Шоколад: Происхождение, производство, разновидности, сроки годности. Отличия от глазури. Использование в разных рецептурах. Причина сворачивания. Работа с какао-маслом. Шоколад в декорировании тортов и Арт-классе. Работа с дозировками. Разные способы темперирования. Причина седины в шоколаде. Жиры (лауриновые/нелауриновые). 
  • Создание больших тортов
14 мая. Практика

1.Французское суфле 

2.Основы работы с белком

  • 2.1.Температура взбивания белка
  • 2.2.Скорость взбивания белка
  • 2.3.Правильное взбивание сливок
  • 2.4.Определение стадий взбивания
  • 2.5.Работа с разными стадиями
  • 2.6.Определение категорий взбивания
  • 3.Шоколадный сабайон
  • 4.Шоколадный ганаш
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше