• 13 мая, воскресенье
  • Владикавказ, улица Цоколаева, 32-а. Гостевой дворец "Россия"

Семинар Рената Агзамова во Владикавказе

Через 18 дней
с 10:00 13 мая по 19:00 14 мая
Владикавказ
улица Цоколаева, 32-а. Гостевой дворец "Россия"

СЕМИНАР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, ШЕФ-ПОВАРОВ, ТЕХНОЛОГОВ И ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ВКУСНО ПЕЧЬ

13 мая. Теория
 
  • Общая теория. Основы рынка, главные игроки, потребление по странам. 
  • Таблица умножения для кондитера, технологические карты, калькуляции 
  • Рентабельный кондитер
  • Продукты: Особенности работы с яйцом, его разновидности, особенности работы с мукой, выбор сорта, хранение и требования, клейковина, определение, умение вычислять в цифрах, ее влияние, Сахар: Величина помола, цвет, влажность, дозировки, причина засахаривания сиропов, отличия тростникового сахара от свекольного и где лучше их применять. 
  • Шоколад: Происхождение, производство, разновидности, сроки годности. Отличия от глазури. Использование в разных рецептурах. Причина сворачивания. Работа с какао-маслом. Шоколад в декорировании тортов и Арт-классе. Работа с дозировками. Разные способы темперирования. Причина седины в шоколаде. Жиры (лауриновые/нелауриновые). 
  • Создание больших тортов
14 мая. Практика

1.Французское суфле 

2.Основы работы с белком

  • 2.1.Температура взбивания белка
  • 2.2.Скорость взбивания белка
  • 2.3.Правильное взбивание сливок
  • 2.4.Определение стадий взбивания
  • 2.5.Работа с разными стадиями
  • 2.6.Определение категорий взбивания
  • 3.Шоколадный сабайон
  • 4.Шоколадный ганаш
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше